ÉCHANGEZ VOTRE VIEIL APPAREIL ET OBTENEZ JUSQU’À 300 $ DE RABAIS SUR UN NOUVEL APPAREIL.

Comment ça fonctionne :

• Utilisez l'outil ci-dessous pour avoir une idée de la valeur de votre appareil.
  • Choisissez l'un de nos appareil géniaux.
  • Visitez une boutique Virgin Mobile afin qu'on vous donne la valeur exacte de votre appareil.

VOICI LA MARCHE À SUIVRE AVANT D'effectuer l'ÉCHANGe :

• Faites une copie de sauvegarde de toutes vos infos personnelles et réinitialisez votre appareil. tooltip
  • Retirez la carte SIM et la carte mémoire. tooltip
  • Rechargez la pile. tooltip

Si vous êtes déjà Membre, découvrez si vous êtes admissible et visitez la boutique Virgin Mobile la plus près de chez vous!

Bon à savoir :

• Visitez une boutique Virgin Mobile participante et nous vous donnerons la valeur exacte de votre appareil.
  • Vous devez être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Vous devez être le propriétaire légal de l'appareil que vous souhaitez échanger.
  • Maximum d'un appareil par échange.
  • Le rabais s'applique au moment de l'achat sur le prix de l'appareil en magasin après taxes. Le montant du rabais dépend de la valeur de l'appareil; ce ne sont pas tous les appareils qui donnent droit à un rabais. L'appareil doit pouvoir être allumé et doit fonctionner.

Modalités