Ô Canada, on te couvre d'un bout à l'autre.

Le réseau 4G HSPA+ hyper rapide de Virgin Mobile est maintenant offert dans certaines régions du Manitoba. À l’heure actuelle, nous avons des numéros de téléphone pour Winnipeg, Stonewall, Selkirk, Steinbach, Oakbank et Brandon.

Entrez votre adresse ci-dessous pour savoir si vous êtes couvert.

Attention! Si vous achetez un téléphone avec une carte SIM, il ne fonctionnera pas à l’extérieur de notre zone de couverture 4G HSPA+.

En savoir plus sur la couverture au Manitoba.

Notre réseau génial couvre 98 % des Canadiens dont la majorité profitent de vitesses LTE hyper rapides.

De plus, vous aurez accès aux appels et textos dans plus de 200 pays avec une carte SIM.

La couverture est approximative et la couverture réelle peut varier. La réception et les vitesses attendues peuvent varier selon la topographie, les conditions environnementales, le type d’appareil et d’autres facteurs.

La couverture étendue est offerte aux Membres Virgin Mobile qui ont un téléphone compatible, et doit être utilisée de façon limitée et occasionnelle. L’utilisation de la zone de couverture étendue vous est facturée dans le cadre de votre forfait actuel. Tout comme voyager à l’extérieur de votre zone locale sur le réseau Virgin Mobile, les frais interurbains s’appliquent aux appels entrants reçus pendant que vous vous trouvez dans la zone de couverture étendue. Pour les appels sortants, les frais interurbains s’appliquent si le numéro appelé est à l’extérieur de la zone d’appels locaux où l’appel est effectué. Les frais interurbains ne s’appliquent pas si vous avez un forfait ou un ensemble qui comprend les interurbains canadiens ou les appels partout au Canada. Les vitesses de données ralentiront et certains services seront inaccessibles ou limités, y compris la Télé mobile et d’autres applications vidéo. L’utilisation est assujettie aux restrictions de la Politique d’utilisation responsable de Virgin Mobile; voir virginmobile.ca/utilisationresponsable. D’autres conditions s’appliquent. Tous les renseignements importants se trouvent sur le virginmobile.ca/couvertureetendue.