OK ouAnnulez

Ô Canada, on te couvre d'un bout à l'autre.

Le réseau 4G HSPA+ hyper rapide de Virgin Mobile est maintenant offert dans certaines régions du Manitoba. À l’heure actuelle, nous avons des numéros de téléphone pour Winnipeg, Stonewall, Selkirk, Steinbach, Oakbank et Brandon.

Entrez votre adresse ci-dessous pour savoir si vous êtes couvert.

Attention! Si vous achetez un téléphone avec une carte SIM, il ne fonctionnera pas à l’extérieur de notre zone de couverture 4G HSPA+.

En savoir plus sur la couverture au Manitoba.

Notre réseau génial couvre 98 % des Canadiens dont la majorité profitent de vitesses LTE hyper rapides.

De plus, vous aurez accès aux appels et textos dans plus de 200 pays avec une carte SIM.

La couverture est approximative et la couverture réelle peut varier. La réception et les vitesses attendues peuvent varier selon la topographie, les conditions environnementales, le type d’appareil et d’autres facteurs.