Installer l’appli Virgin TV sur ChromecastMC

1. Téléchargez l’appli Virgin TV sur tout appareil mobile Apple ou Android pris en charge.
  2. Pour utiliser ChromecastMC, l’appareil mobile et ChromecastMC doivent être tous les 2 connectés au même réseau Wi-Fi. Si vous voulez regarder de la programmation télé en direct, ChromecastMC et l’appareil mobile doivent être tous les deux connectés à votre Wi-Fi Virgin résidentiel.
  3. Ouvrez l’appli Virgin TV sur tout appareil mobile ou tablette pris en charge et faites jouer du contenu.
  4. Une fois que le contenu joue, cliquez sur l’icone « cast » (diffusion) dans le coin droit au haut de l’écran.
  5. Si le contrôle parental est activé, l’appli ne vous permettra pas de procéder. Rendez-vous dans la section des contrôles parentaux pour désactiver ces contrôles.