PROTÉGEZ VOTRE PETIT CHÉRI.

Les forfaits d'Entretien intelligent prolongent la garantie de votre appareil afin que vous n'ayez pas à payer la pleine valeur de remplacement si quelque chose lui arrive.

VOICI LES NIVEAUX DE PROTECTION SELON L’APPAREIL QUE VOUS AVEZ :

Garantie limitée
du fabricant
TÉLÉPHONES INTELLIGENTS SUPER TÉLÉPHONES INTELLIGENTS LES TÉLÉPHONES INTELLIGENTS LES PLUS GÉNIAUX
Tarif mensuel - 10 $/mois

Appareils de base, certains téléphones intelligents et certaines tablettes

13 $/mois

Téléphones intelligents haut de gamme et  tablettes haut de gamme

16 $/mois

Certains téléphones intelligents haut de gamme et certaines tablettes haut de gamme

Défaut de fabrication dans les 12 premiers mois OUI OUI OUI OUI
Défaut de fabrication après 12 mois - OUI OUI OUI
Dommage liquide - OUI OUI OUI
Dommage physique - OUI OUI OUI
Perte ou vol - OUI OUI OUI
Surtension - OUI OUI OUI
Usure normale - OUI OUI OUI
Frais de service de remplacement - Jusqu'à 150 $ Jusqu'à 299 $ Jusqu'à 399 $
Nombre de remplacements - Maximum de 2 Maximum de 2 Maximum de 2
Garantie limitée
du fabricant
TÉLÉPHONES INTELLIGENTS SUPER TÉLÉPHONES INTELLIGENTS LES TÉLÉPHONES INTELLIGENTS LES PLUS GÉNIAUX
PRIME MENSUELLE - 10 $/mois

Appareils de base, certains téléphones intelligents et certaines tablettes

13 $/mois

Téléphones intelligents haut de gamme et  tablettes haut de gamme

16 $/mois

Certains téléphones intelligents haut de gamme et certaines tablettes haut de gamme

Défaut de fabrication dans les 12 premiers mois OUI OUI OUI OUI
Défaut de fabrication après 12 mois - OUI OUI OUI
Dommage liquide - OUI OUI OUI
Dommage physique - OUI OUI OUI
Perte ou vol - OUI OUI OUI
Surtension - OUI OUI OUI
Usure normale - OUI OUI OUI
Frais de service de remplacement
FRAIS DE SERVICE DÉDUCTIBLES PAR RÉCLAMATION
- Jusqu'à 150 $ Jusqu'à 299 $ Jusqu'à 399 $
Nombre de remplacements
NOMBRE DE RÉCLAMATIONS
- Maximum de 2 Maximum de 2 Maximum de 2

Brochure sur la divulgation d'information relative aux produits

Bon à savoir :

• Les forfaits d'Entretien intelligent vous procurent jusqu'à 2 remplacements par appareil inscrit.
  • Les cartes SIM ne sont pas couvertes.
  • La franchise par réclamation varie de 50 $ à 399 $ selon l'appareil. Des frais de livraison peuvent s'appliquer. Découvrez à combien s’élèveront vos frais déductibles.

Lire les Modalités

Lire les Modalités

Comment fonctionne l'Entretien intelligent?

En cas de défaut de fabrication dans les 12 premiers mois :
Rendez-vous dans la Zone-conseil Virgin Mobile la plus près de chez vous, ou appelez-nous au 1 888 999-23211 888 999-2321 pour obtenir de l'aide. Nous avons un programme de prêt d'appareils. Un dépôt et certains frais de livraison peuvent s'appliquer.

Comment utiliser le programme d'Entretien intelligent :
Appelez au 1 866 213-2143. Nous vous enverrons un téléphone de remplacement dans les 1 à 2 jours ouvrables, mais cela pourrait prendre jusqu'à 10 jours si vous habitez en zone rurale. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Nous ferons de notre mieux pour vous envoyer la même marque et le modèle que vous avez. Nous pourrions vous envoyer un téléphone, une tablette ou une clé de données du même modèle ou d'un modèle comparable. Pour cette raison, nous ne pouvons pas garantir que les couleurs, les caractéristiques ou la compatibilité des accessoires soient les mêmes. Si vous utilisez une carte SIM avec votre appareil et que vous la retirez pour l'utiliser avec un autre appareil, le second appareil ne sera pas couvert par l'Entretien intelligent.

Comment souscrire au programme?

Le temps idéal pour souscrire au programme d'Entretien intelligent est au moment de l'activation ou du surclassement vers un nouvel appareil (téléphone, tablette ou clé de données). Sinon, vous pouvez souscrire au programme en retournant à la boutique Virgin Mobile dans les 30 jours suivant l'activation ou le surclassement. Nous vérifierons que votre téléphone n'est pas déjà brisé puisque les téléphones déjà endommagés ou défectueux ne sont pas admissibles au programme d'Entretien intelligent.

Déductibles :

Déductibles :

Attention! Votre garantie d'Entretien intelligent commence dès le premier appel ou dès que vous aurez utilisé 1 Ko de données. L'Entretien intelligent n'est pas offert avec le service prépayé et ne couvre pas les cartes SIM.

Des questions sur l'Entretien intelligent? Nous avons des réponses!