OBTENEZ UN ÉCHANGE ET UN SURCLASSEMENT.

Obtenez au moins 50 $ de rabais sur un tout nouveau appareil lorsque vous échangez votre ancien.

Comment ça fonctionne :

• Utilisez l'outil ci-dessous pour avoir une idée de la valeur de votre appareil.
  • Échangez votre appareil en magasin et utilisez le crédit pour réduire les mensualités sur votre appareil ou pour acheter des accessoires. Trouvez une boutique
  • Échangez votre téléphone en ligne et un paiement (sous forme de crédit au compte) s’appliquera à votre compte Virgin Mobile. Démarrez un échange en ligne

Attention : Vous pourrez faire un échange en ligne après avoir terminé l'activation ou le surclassment en ligne.

VOICI LA MARCHE À SUIVRE AVANT D'effectuer l'ÉCHANGe :

• Faites une copie de sauvegarde de toutes vos infos personnelles et réinitialisez votre appareil. tooltip
  • Retirez la carte SIM et la carte mémoire. tooltip
  • Rechargez la pile. tooltip

Si vous êtes déjà Membre, découvrez si vous êtes admissible et visitez la boutique Virgin Mobile ou démarrez un échange en ligne.

Bon à savoir :

• Vous devez être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Vous devez être le propriétaire légal de l'appareil que vous souhaitez échanger.
  • Maximum d'un appareil par échange.
  • Pour les nouvelles activations et surclassements effectués au cours des 30 derniers jours.

Modalités