Regarder Virgin TV sur un réseau mobile – gestion de l’utilisation des données

Le visionnement de la télé et le téléchargement de contenu avec l’appli Virgin TV sur un réseau mobile utilise vos données mobiles. Des frais d’utilisation de données standard s’appliquent.

Le visionnement de la programmation HD avec l’appli Virgin TV utilise environ 1 Go par heure. Le contenu SD utilise environ 0,5 Go par heure. Vous pouvez limiter la quantité de données que l’application utilise ou désactiver la lecture et les téléchargements sur les réseaux mobiles à partir de l’onglet Qualité vidéo dans les réglages. Vous pouvez vérifier rapidement votre utilisation de données dans la section Mon utilisation de  l’appli Mon compte.