Disponibilité du contenu

• Vous pouvez regarder Virgin TV n’importe où au Canada. Toutefois, en raison de droits de contenu, vous ne pourrez pas la regarder à l’extérieur du Canada.
  • Certaines chaînes en direct et de la programmation sur demande peuvent être visionnées uniquement si elles sont incluses dans votre abonnement Virgin TV et pourraient varier si elles sont regardées sur le Wi-Fi à la maison (plus de contenu) plutôt qu’à l’extérieur de la maison.
  • Pour regarder de la programmation TV en direct sur un appareil de diffusion prenant en charge TV (Apple TV, appareils compatibles à AirPlay, ChromecastMC, Amazon Fire TV ou Android TV), vous devez être à la maison, connecté à votre réseau Wi-Fi Virgin avec utilisation illimitée d’Internet. Vous pouvez regarder du contenu sur demande sur des appareils TV avec une connexion Internet.

À la maison, connecté au Wi-Fi Virgin avec utilisation illimitée

À l’extérieur de la maison ou avec une connexion Internet autre

Appareil mobile (téléphone ou tablette iOS ou Android) ou navigateur Web (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge)

Tout le contenu en direct et sur demande inclus dans votre abonnement TV

Contenu spécifique en direct et sur demande inclus dans votre abonnement TV

Appareil TV (Amazon Fire TV Stick, Android TV, ChromecastMC, Apple TV, appareils compatibles à AirPlay)

Tout le contenu en direct et sur demande inclus dans votre abonnement TV

Contenu spécifique en direct et sur demande inclus dans votre abonnement TV

Utiliser Virgin TV avec Airplay

1. Téléchargez l’appli Virgin TV sur tout appareil mobile compatible à Apple.
  2. Pour utiliser AirPlay, vous devez avoir un appareil mobile Apple et un appareil compatible à AirPlay . Les 2 appareils doivent être connectés au même Wi-Fi. Si vous voulez regarder la programmation télé en direct, les deux appareils (l’appareil compatible à AirPlay et l’appareil mobile) doivent être connectés à votre Wi-Fi de la maison.
  3. Ouvrez l’appli Virgin TV et sélectionnez l’icone « cast » (diffusion) dans le coin droit au haut de l’écran.
  4. Sélectionnez l’appareil compatible à AirPlay que vous voulez utiliser.
  5. Commencez à jouer le contenu sur votre appareil mobile.