CONFIGURER LA ESIM ET LA FONCTION DOUBLE SIM SUR UN APPAREIL ANDROID + FAQ

Si vous avez activé une ligne sur un appareil Android, nous avons réservé une eSIM pour votre téléphone.

Google Pixel
Pour configurer votre eSIM sur votre Google Pixel (muni du système d’exploitation Android Q [10] ou plus récent et connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile) :

1. Allez dans Paramètres > Réseau et Internet
  2. Appuyez sur le bouton « + » à côté de Réseau cellulaire
  3. Appuyez sur « Vous n’avez pas de carte SIM? »
  4. Appuyez sur « Suivant » pour télécharger la carte eSIM
  5. Appuyez sur Activer

Remarque : si on vous demande de confirmer votre réseau, sélectionnez Virgin Mobile.