Appareil à double SIM : configurer la carte SIM intégrée

iPhone:

Pour configurer votre carte SIM intégrée sur votre iPhone (système d’exploitation iOS doté de la version 13.0 ou d’une version plus récente et qui doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile) :

1. Allez à Réglages > Réseau cellulaire > Ajouter un forfait cellulaire.
  2. L’application de la caméra s’ouvrira. Numérisez le code 2D indiqué ci-dessous :

Si cela est nécessaire, vous pouvez entrer les renseignements manuellement :

1. Sélectionnez Saisir les détails manuellement.
  2. Dans le champ Adresse SM-DP+, collez ou entrez : CUST-011-V4-PROD-ATL2.GDSB.NET
  3. Laissez le champ Code d’activation vide.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter une vidéo d’Apple sur YouTube (en anglais).

Google Pixel (Android):

Pour configurer votre carte SIM intégrée sur un Google Pixel (système d’exploitation Android Q doté de la version 10 ou d’une version plus récente et qui doit être connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile):

1. Allez à Paramètres > Réseau et Internet.
  2. Appuyez sur le bouton « + » près de Réseau cellulaire.
  3. Appuyez sur Vous n’avez pas de carte SIM?
  4. Appuyez sur Suivant pour télécharger la carte SIM électronique.
  5. Appuyez Activer.

Remarque : Si on vous demande de confirmer votre réseau, sélectionnez Virgin Mobile.

Autres téléphones:
Pour obtenir des instructions sur la façon de télécharger votre carte SIM électronique, veuillez consulter le guide d’utilisation du fabricant.