Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Forfaits de données illimités Virgin Plus partout au pays – FAQ

• Que sont les forfaits de données illimités partout au pays?

Les forfaits de données illimités partout au pays éliminent les frais de dépassement de votre limite de données. Les forfaits incluent des données à des vitesses de 250 Mb/s jusqu'à votre limite de données. Une fois que vous avez atteint votre limite de données, les vitesses de données seront réduites à 256 kb/s. À vitesses réduites, les applications avec une plus grande largeur de bande (telles que les courriels avec des pièces jointes de grande taille, les médias sociaux, la diffusion en continu de vidéos) fonctionnent toujours mais prendront plus de temps à se charger.

Tous les forfaits de données illimités  partout au pays de Virgin Plus sont disponibles aux vitesses du réseau 5G. Pour accéder au réseau 5G, vous devez utiliser un appareil compatible 5G, disposer d'une carte SIM 5G et vous situer dans une zone couverte par le réseau 5G. Consultez notre carte de couverture pour en savoir plus.

• Que se passe-t-il lorsque je dépasse mon allocation de données haute vitesse?

Une fois que vous avez entièrement  dépassé votre allocation de vitesse, vous pouvez continuer à utiliser les données sans frais supplémentaires. Cependant, vos vitesses de données seront limitées à 256 kb/s.

• Comment décrire l'expérience à une vitesse de données de 256 kb/s?

Vous pouvez toujours exploiter les applications de données sur votre appareil. Cependant, il faudra plus de temps pour télécharger des pages Web, ouvrir des pièces jointes et vous pouvez subir un certain tamponnage lors de la diffusion en continue.

• Comment savoir i la vitesse de mes données a été limitée?

Vous recevrez une notification par texto une fois que vous aurez consommé 95 % de votre allocation pleine vitesse et à nouveau, lorsque vous atteindrez 100 % de votre allocation haute vitesse.  À ce stade, la vitesse de vos données sera limitée.

• Comment débloquer mes données?

Afin de débloquer vos données, vous pouvez passer à un forfait avec une allocation de données plus élevée.

• Qu'est-ce que la diffusion en continue de vidéos SD?

Cela fait référence à la diffusion en continue de vidéos en définition standard optimisant  la qualité de votre vidéo à 480p.

• Qu'est-ce que les capacités de point d'accès?

Les forfaits qui font référence aux capacités de point d'accès vous permettent de connecter un autre appareil sans fil (comme un ordinateur portable ou une tablette) à votre téléphone intelligent et ces appareils accéderont aux données de votre forfait de téléphone intelligent.