Installation de l'Internet résidentiel

Vous avez certainement des projets plus excitants que d'installer votre Internet résidentiel. C'est pourquoi nous vous proposons de le faire pour vous!

Pendant que vous vous la coulez douce, notre technicien va :

Installer votre Wi-Fi

• Brancher Steve sur votre ordinateur principal dans toute pièce ayant une prise téléphonique.

Vérifier si votre connexion Internet roule à la vitesse maximale

• Tester la connexion haute vitesse entre votre réseau et votre modem résidentiel (ne comprend pas le câblage interne).
  • Installer ou changer votre équipement d'Internet résidentiel, au besoin, pour obtenir la connexion Internet la plus forte et la plus rapide possible.

Installer votre navigateur

• Configurer votre navigateur

S'assurer que Steve et vous viviez heureux jusqu'à la fin des temps

• Bon, OK, le technicien ne lira pas votre avenir dans la paume de votre main, mais il répondra à toute question que vous pourriez avoir sur l'installation de votre Internet résidentiel. Impressionnant!