Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Accès au réseau 5G de Virgin Plus - FAQ

• Comment puis-je accéder au réseau 5G?

Pour accéder au réseau 5G, vous devez utiliser un appareil compatible 5G, disposer d'une carte SIM 5G avec un forfait compatible 5G et vous situer dans une zone couverte par le réseau 5G. Consultez notre carte de couverture pour en savoir plus.

• Comment savoir si j'ai accès au réseau 5G?

Si vous utilisez un appareil compatible 5G avec une carte SIM 5G dans une zone qui avec accès à la couverture du réseau 5G, vous verrez l'icône 5G dans le coin supérieur droit de votre écran.

• Quelle est la différence entre l'accès au réseau 4G LTE et 5G?

Les forfaits à des vitesses de données 4G peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 150 Mb/s, tandis que les forfaits à des vitesses 5G LTE peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 250 Mb/s. La vitesse et la force du signal peuvent varier en fonction de votre appareil, de la configuration, du trafic Internet, des conditions environnementales, de la gestion du réseau concerné, et d'autres facteurs, en utilisant des méthodes qui incluent des pratiques de gestion du trafic Internet.

• Quels appareils sont admissibles à l'accès au réseau 5G?

Consultez notre page sur les téléphones intelligents pour obtenir la liste la plus récente des appareils compatibles 5G.

• Les vitesses 5G consomment-elles plus de données que la 4G?

Les forfaits à des vitesses de données 5G peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 250 Mb/s, tandis que les forfaits à des vitesses 4G  LTE peuvent atteindre des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 150 Mb/s.