Branchez-vous au nouvel Samsung Galaxy S9 or S9+ .

Nous vous permettons de vous brancher à un nouvel Samsung Galaxy S9 or S9+ en toute simplicité.

LE SURCLASSEMENT EST SUPER SIMPLE!

SI VOUS AVEZ UNE ENTENTE D’ADHÉSION

Lorsque vous achetez un nouveau téléphone avec une entente de 2, vous économisez gros sur le plein prix de détail de votre téléphone. Par le passé, cela signifiait que vous n’auriez pas été admissible à un nouveau téléphone avec un rabais aussi important avant d’approcher la fin de votre entente.

Vous pouvez passer à un nouveau téléphone en payant le solde restant sur votré du téléphone. Vous procurer un nouveau téléphone n’a jamais été aussi facile.

Bon à savoir : Des frais de surclassement (40 $) s'appliquent aux surclassements d'appareil. Il se pourrait que vous deviez changer votre forfait lorsque vous procèderez au surclassement. Informez-vous en magasin ou sur Mon Compte pour en savoir plus.

Comment vérifier votre admissibilité ou votre solde restant :

Appli Mon Compte

1. Téléchargez puis ouvrez l’appli Mon Compte
  2. Cliquez sur l’icône « + » au bas de l’écran.
  3. Cliquez sur « Obtenir un surclassement ».
  4. Sélectionnez le téléphone que vous aimeriez avoir et suivez les prochaines étapes.

Mon Compte

1. Allez à virginmobile.ca/surclassementappareil et ouvrez une session.
  2. Cliquez sur le bouton « surclassement » sur l’onglet Mes services.
  3. Sélectionnez le téléphone que vous aimeriez avoirvoulez replacer et suivez les prochaines étapes.

SI VOUS ÊTES SUR LA SUPERBALANCE VIRGIN MOBILE

Comment faire un surclassement :

• Cliquez ici pour savoir comment obtenir un surclassement

SI VOUS ÊTES UN MEMBRE DU PRÉPAYÉ

Vous pouvez effectuer un surclassement de téléphone en tout temps en payant le prix complet d’un nouvel appareil; passez dans une boutique Virgin Mobile pour voir nos téléphones d’enfer.

Ou si vous voulez économiser, vous pouvez toujours visiter une boutique Virgin Mobile pour effectuer une vérification de crédit pour voir si vous êtes prêt à passer à une entente de 2 ans afin de vous procurer un tout nouveau téléphone à prix réduit!

ÉCHANGE

1. Obtenez jusqu’à 700 $ de rabais sur un nouvel appareil lorsque vous échangez votre vieil appareil
  2. Peut être utilisé pour réduire le coût à l’avance de l’appareil ou pour faire l’achat d’accessoires
  3. Vérifiez la valeur de votre appareil sur

PRÊT POUR UN SURCLASSEMENT?

1. Trouvez une boutique.
  2. Visitez virginmobile.ca/surclassement
  3. Appelez-nous au 1 888 999-2321.

PROTÉGEZ VOTRE NOUVEAU TÉLÉPHONE

Les forfaits Entretien intelligent protègent votre nouvel appareil des défauts de fabrication, des dommages causés par l’eau, des pertes, des vols, et plus, au-delà de la garantie limitée de 12 mois du fabricant.