Prérequis du produit

Pour être admissible à Virgin TV, vous devez vous trouver au Québec ou en Ontario. Cliquez ici ici pour voir si l’adresse est admissible.

Virgin TV doit être jumelée à l’Internet de Virgin avec une utilisation illimitée et des vitesses de téléchargement d’au moins 15 Mb/s. 25 Mb/s est la vitesse recommandée.

Virgin TV est pris en charge sur tous les appareils suivants :

• Téléphones intelligents et tablettes Android (OS 5.0+)
  • Téléphones intelligents et tablettes Apple (OS 9.0+)
  • Toutes les versions de ChromecastMC
  • Ordinateur : navigateurs Safari, Chrome, Firefox ou Microsoft Edge
  • Apple TV, 4e génération ou supérieure
  • Tous les appareils compatibles à AirPlay
  • Android TV : Sony Android TV, nVIDIA Shield, Xiaomi Mi Box
  • Amazon Fire TV Stick édition de base ou supérieure

Attention :

• Virgin TV n’est pas opérationnel sur un appareil qui a été traffiqué (c’est-à-dire l’enracinement ou le débridage).
  • L’appli ne prend pas en charge le « screen mirroring » (la réplication d’écran) des téléphones intelligents et des tablettes, mais il est possible de répliquer votre écran en utilisant un ordinateur et un câble HDMI.