Installer l’appli Virgin TV sur Fire TV

1. Cherchez Virgin TV sur l’écran d’accueil d’Amazon Fire TV.
  2. Faites défiler le menu déroulant vers le bas et sélectionnez l’appli Virgin TV. Cliquez sur Télécharger l’appli.
  3. L’appli Virgin TV apparaîtra sur la page d’accueil de votre Fire TV Stick, sous la section Mes applis. Lancez-la.
  4. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mon compte de Virgin.
  5. Pour regarder du contenu en direct, votre Fire TV doit être connecté à votre Wi-Fi résidentiel illimité de Virgin.