Installer l’appli Virgin TV sur Apple TV

1. À l’aide de la télécommande Apple TV, rendez-vous dans l’App Store.
  2. Cherchez Virgin TV et cliquez sur installer.
  3. L’appli Virgin TV apparaîtra sur la page d’accueil de votre Apple TV. Lancez-la.
  4. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mon compte de Virgin.
  5. Pour regarder du contenu en direct, votre Apple TV doit être connecté à votre Wi-Fi résidentiel illimité de Virgin.