Installer l’appli Virgin TV sur Android TV

1. À l’aide de la télécommande Android TV, rendez-vous dans le Play Store de Google.
  2. Cherchez l’appli Virgin TV et cliquez sur installer.
  3. L’appli Virgin TV apparaîtra sur la page d’accueil de votre appareil Android TV, dans la section Mes applis. Ouvrez-la.
  4. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mon compte de Virgin.
  5. Pour regarder du contenu en direct, votre Android TV doit être connecté à votre Wi-Fi résidentiel illimité de Virgin