Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Aperçu des fonctions

Avec Virgin Plus TV, vous pouvez regarder les meilleures émissions en direct et sur demande au moyen de votre ordinateur, de vos appareils iOS ou Android, Amazon Fire TV Stick, Android TV, ChromecastTM, Apple TV ou sur un appareil compatible à AirPlay. Virgin Plus TV n’a pas besoin d’un récepteur.

Virgin Plus TV est doté des fonctions suivantes :

• Utilisation des filtres pour personnaliser votre écran résidentiel ou voir des chaînes spécifiques dans le guide, comme les chaînes abonnées, HD seulement, les favoris, anglais seulement ou français seulement.
  • Recherche de contenu dans toute la bibliothèque par catégorie En direct, Sur demande, émissions et bien plus.
  • Téléchargez des vidéos sur demande de certains abonnements et regardez-les hors ligne et durant vos déplacements.
  • Choix des favoris pour un accès rapide à vos chaînes préférées.
  • Mise en signets des articles de votre liste pour un accès rapide.
  • Consultation des commentaires et des scores.
  • Reprise d’une émission là où vous l’aviez laissé.
  • Consultation de contenu populaire.
  • Mise sur pause et rembobinage du contenu en direct.