OBTENEZ UN ÉCHANGE ET UN SURCLASSEMENT.

Obtenez jusqu'à 700 $ de rabais sur un tout nouveau téléphone lorsque vous échangez votre ancien.

Comment ça fonctionne :

• Utilisez l'outil ci-dessous pour avoir une idée de la valeur de votre appareil.
  • Choisissez l'un de nos appareil géniaux.
  • Visitez une boutique Virgin Mobile afin qu'on vous donne la valeur exacte de votre appareil.

VOICI LA MARCHE À SUIVRE AVANT D'effectuer l'ÉCHANGe :

• Faites une copie de sauvegarde de toutes vos infos personnelles et réinitialisez votre appareil. tooltip
  • Retirez la carte SIM et la carte mémoire. tooltip
  • Rechargez la pile. tooltip

Si vous êtes déjà Membre, découvrez si vous êtes admissible et visitez la boutique Virgin Mobile la plus près de chez vous!

Oubliez votre vieux téléphone démodé, optez pour la nouveauté.

Apprenez combien votre téléphone vaut. Choisissez un nouveau téléphone et économisez.

Montrez-moi les nouveaux téléphones.

Bon à savoir :

• Visitez une boutique Virgin Mobile participante et nous vous donnerons la valeur exacte de votre appareil.
  • Vous devez être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Vous devez être le propriétaire légal de l'appareil que vous souhaitez échanger.
  • Maximum d'un appareil par échange.
  • La valeur d’échange allant jusqu’à 700 $ repose sur la valeur d’échange maximale d’un iPhone XS MAX de 512 Go.
  • Le rabais s'applique au moment de l'achat sur le prix de l'appareil en magasin après taxes. Le montant du rabais dépend de la valeur de l'appareil; ce ne sont pas tous les appareils qui donnent droit à un rabais. L'appareil doit pouvoir être allumé et doit fonctionner.

Modalités