Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

MODALITÉS DU PROGRAMME D’AVANTAGES DE MEMBRE DE VIRGIN PLUS CANADA

En acceptant tout avantage de Membre qui m’est offert, je reconnais, confirme et accepte les modalités suivantes :

• Virgin Mobile fournit à ses Membres des avantages promotionnels à titre de primes discrétionnaires et ils ne font aucunement partie de vos services ou produits Virgin Plus.
  • Seuls les Membres ayant des comptes en règle sont admissibles pour prendre part au programme d’avantages de Membre.
  • Les avantages promotionnels de Membre sont offerts sous réserve de leur disponibilité et ne sont pas transférables, remplaçables ni échangeables contre de l’argent. Les modalités des avantages promotionnels de Membre offerts par les marchands participants peuvent s’appliquer et elles devraient être lues avant que vous profitiez de l’avantage.
  • Virgin Mobile et les marchands d’avantages de Membre ne sont pas responsables de toute obligation en lien avec l’acceptation ou l’utilisation des avantages promotionnels de Membre ou de toute autre participation au programme.
  • Virgin Mobile n'est pas responsable de la gestion courante de vos préférences de communication par les marchands membres prestations auxquelles vous avez fourni vos renseignements personnels. Si vous ne souhaitez vous abonner à des communications d'un commerçant, s'il vous plaît communiquer directement avec eux.
  • Virgin Mobile peut modifier, annuler ou suspendre le programme d’avantages de Membre, toute offre du programme ou toute modalité du programme, et ce, en tout temps, à son entière discrétion et sans préavis. En cas d’annulation, les offres du programme n’ayant pas encore été échangées ne seront plus disponibles