Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Prêt à magasiner?

• Trouver un magasin

Obtenez accroché à votre magasin Virgin Plus le plus proche ou un partenaire de vente au détail.

Trouver un magasin
  • Composez le
    1-855-238-6847

Du lundi au vendredi de
    8 h à 21 h (heure de l'Est)

Samedi de
    9 h à 18 h (heure de l'Est)

Vous avez des questions? Nous sommes là pour répondre

Utiliser une carte SIM avec votre téléphone

Apporter son téléphone et son numéro chez Virgin Plus

• Comment puis-je l'insérer dans mon téléphone?
  • Comme puis-je la retirer de mon téléphone?
  • Puis-je activer ma nouvelle carte SIM?
  • Le mot de passe de ma boîte vocale changera-t-il lorsque j'insérerai ma nouvelle carte SIM?
  • Puis-je voyager avec ma carte SIM, et si oui, combien cela me coûtera-t-il?
  • Ma SIM est activée, comment puis-je gérer mon compte?

Commencer

Acheter une carte SIM

Utiliser une carte SIM avec votre tablette

• Comme puis-je l'insérer dans mon iPad?
  • Comme puis-je l'insérer dans mon iPad?
  • Comment puis-je l'insérer dans ma tablette?
  • Qu'en est-il des réglages du nom de point d'accès (APN) sur ma tablette?
  • À combien de données ai-je droit avec les forfaits Flexi-données pour tablette?
  • Comment puis-je annuler mon forfait Flexi-données pour tablette?
  • Puis-je utiliser mon iPad ou ma tablette sans forfait de données?
  • Virgin Plus offre-t-elle des points de connexion Wi-Fi dans ma ville?
  • Puis-je partager les données entre ma tablette ou mon iPad et mon Forfait mensuel?
  • Comment puis-je connaître la quantité de données que j'ai utilisées chaque mois?
  • Puis-je créer un point de connexion Wi-Fi à l'aide de mon téléphone intelligent?
  • Et si j'ai un iPad?
  • Qu'est-ce que le réseau LTE Advanced?
  • Les tablettes compatibles avec LTE fonctionneront-elles sur le réseau de Virgin?