Attention! Dès le 6 novembre 2019, les tarifs de l'option Grands voyageurs augmenteront.

X

RESTEZ CONNECTÉ QUAND VOUS VOYAGEZ, GRÂCE À L’OPTION GRANDS VOYAGEURS.

Appelez, textez et publiez sans soucis quand vous voyagez aux É.-U. ou à l’international.

L’option Grands voyageurs est offerte avec tous les forfaits postpayés de téléphones intelligents. La couverture est disponible dans plus de 180 destinations partout au monde, et l'accès au réseau LTE est disponible dans plus de 160 destinations internationales. Si vous n’êtes pas couvert, vous pouvez choisir l’un de nos passeports voyage!

Choisissez parmi nos deux options Grands voyageurs différentes :

Avec les données locales

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez.

AVEC 100 MO DE DONNÉES

Profiter de 100 Mo de données par jour en itinérance qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.

FOIRE AUX QUESTIONS

Vous avez des questions? Nous avons les réponses!

Avec les données locales

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez.

ÉTATS-UNIS - 8 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• L’accès aux données de votre forfait lorsque vous voyagez
  • Les appels sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités

INTERNATIONAL- 12 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• L’accès aux données de votre forfait lorsque vous voyagez
  • Les appels sortants illimités dans le pays visité et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités

Vous ne trouvez pas votre destination? Prenez un passeport voyage.

Textez « VOYAGELOCAL » au 6800 et le tour est joué!

Pour obtenir l’option Grands voyageur avec les données locales, vous n’avez qu’à texter VOYAGELOCAL au 6800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l’option Grands voyageurs est offerte.

Bon à savoir :

• Valide chaque jour jusqu’à 23 h 59 HE, peu importe où vous utilisez le service en itinérance.
  • Taxes en sus.
  • L’option Grands voyageurs est offerte seulement dans certaines régions de couverture de partenaires d’itinérance de Virgin Mobile aux États-Unis et à l’international. L’option Grands voyageurs pourrait être incompatible avec d’autres options d’itinérance ou passeports voyage sur votre ligne. Celles-ci devront être retirées avant de pouvoir ajouter l’option Grands voyageurs.
  • L’option Grands voyageurs est une fonction à la carte qui peut faire l’objet de changements sans préavis, y compris relativement à la couverture, aux tarifs et aux quantités de données allouées.
  • Vous ne devriez pas acheter un passeport voyage pour une destination couverte par l’option Grands voyageurs si vous êtes abonné cette option. Si vous avez un passeport voyage et que l’option Grands voyageurs est activée sur votre ligne lorsque vous vous trouvez dans une destination couverte par l’option Grands voyageurs, vous n’aurez pas accès aux données de votre passeport voyage, et l’option Grands voyageurs s’appliquera à votre utilisation et aux frais en itinérance.
  • Pour une même période de facturation, on vous facturera un maximum de 20 jours par ligne aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et un maximum de 20 jours par ligne dans les autres destinations internationales. Les frais supplémentaires pour le réapprovisionnement de données s’appliquent.
  • Les textos de luxe et les messages texte envoyés à un numéro de téléphone fixe ne sont pas compris et peuvent occasionner des frais supplémentaires.
  • L’option Grands voyageurs ne doit pas être utilisée si vous êtes en itinérance de manière permanente ou semi-permanente dans les destinations couvertes par l’option Grands voyageurs.
  • Certains types d’utilisation n’occasionneront pas de coûts quotidiens, y compris appeler le Service aux Membres de Virgin Mobile, recevoir des textos ou utiliser des données non facturables.

AVEC 100 MO DE DONNÉES

Profiter de 100 Mo de données par jour en itinérance qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.

ÉTATS-UNIS - 7 $/JOUR

Appels et textos illimités + 100 Mo de données par jour

Cette option comprend :

• 100 Mo de données supplémentaires en itinérance par jour, qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.
  • Les appels sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités
  • 100 Mo de données en itinérance par jour qui ne sont pas déduites de votre allocation de données à la maison

Attention! Dès le 6 nov. 2019, ce tarif augmentera à 8 $/jour.

INTERNATIONAL - 11 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• 100 Mo de données supplémentaires en itinérance par jour, qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.
  • Les appels sortants illimités dans le pays visité et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités
  • 100 Mo de données en itinérance par jour qui ne sont pas déduites de votre allocation de données à la maison

Vous ne trouvez pas votre destination? Prenez un passeport voyage.

Attention! Dès le 6 nov. 2019, ce tarif augmentera à 12 $/jour.

Textez « VOYAGE100 » au 4800 et le tour est joué!

Pour obtenir l’option Grands voyageur avec 100 Mo de données, vous n’avez qu’à texter VOYAGE100 au 4800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l’option Grands voyageurs est offerte.

Bon à savoir :

• Valide chaque jour jusqu’à 23 h 59 HE, peu importe où vous utilisez le service en itinérance.
  • Taxes en sus.
  • L’option Grands voyageurs est offerte seulement dans certaines régions de couverture de partenaires d’itinérance de Virgin Mobile aux États-Unis et à l’international. L’option Grands voyageurs pourrait être incompatible avec d’autres options d’itinérance ou passeports voyage sur votre ligne. Celles-ci devront être retirées avant de pouvoir ajouter l’option Grands voyageurs.
  • L’option Grands voyageurs est une fonction à la carte qui peut faire l’objet de changements sans préavis, y compris relativement à la couverture, aux tarifs et aux quantités de données allouées.
  • Vous ne devriez pas acheter un passeport voyage pour une destination couverte par l’option Grands voyageurs si vous êtes abonné cette option. Si vous avez un passeport voyage et que l’option Grands voyageurs est activée sur votre ligne lorsque vous vous trouvez dans une destination couverte par l’option Grands voyageurs, vous n’aurez pas accès aux données de votre passeport voyage, et l’option Grands voyageurs s’appliquera à votre utilisation et aux frais en itinérance.
  • Pour une même période de facturation, on vous facturera un maximum de 20 jours par ligne aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et un maximum de 20 jours par ligne dans les autres destinations internationales. Les frais supplémentaires pour le réapprovisionnement de données s’appliquent.
  • Les textos de luxe et les messages texte envoyés à un numéro de téléphone fixe ne sont pas compris et peuvent occasionner des frais supplémentaires.
  • L’option Grands voyageurs ne doit pas être utilisée si vous êtes en itinérance de manière permanente ou semi-permanente dans les destinations couvertes par l’option Grands voyageurs.
  • Certains types d’utilisation n’occasionneront pas de coûts quotidiens, y compris appeler le Service aux Membres de Virgin Mobile, recevoir des textos ou utiliser des données non facturables.

FOIRE AUX QUESTIONS

Vous avez des questions? Nous avons les réponses!

FAQ GÉNÉRALE

• L’option Grands voyageurs est-elle offerte pour d’autres destinations internationales que les États-Unis?

L’option Grands voyageurs est offerte dans plus de 180 destinations, dont les États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et des destinations internationales en Europe, aux Caraïbes, aux Bahamas, aux Bermudes, au Mexique, en Amérique du Sud, en Asie, en Afrique du Sud, en Océanie et au Moyen-Orient. Voyez la liste actuelle des pays couverts. Si votre destination de voyage n’est pas couverte par l’option Grands voyageurs, vous pouvez acheter un passeport voyage.

• L’option Grands voyageurs couvre-t-elle les frais d’itinérance lors d’une croisière ou durant un vol?

L’option Grands voyageurs ne couvre pas les frais d’itinérance lors d’une croisière ou durant un vol.

• Devrais-je acheter un Passeport voyage pour une destination couverte par l’option Grands voyageurs si je suis déjà abonné à l’option Grands voyageurs avec données locales ou à l’option Grands voyageurs avec 100 Mo de données?

Vous ne devriez pas acheter un passeport voyage pour une destination Grands voyageurs si vous avez déjà l’option Grands voyageurs. Si vous avez un passeport voyage et l’option Grands voyageurs active sur votre ligne alors que vous voyagez dans une destination Grands voyageurs, vous n’aurez pas accès à votre passeport voyage et l’option Grands voyageurs sera appliquée à votre utilisation et aux frais en itinérance.

• Comment puis-je passer de l’option Grands voyageurs avec 100 Mo de données à l’option Grands voyageurs avec données locales?

Pour passer à l’option Grands voyageurs avec données locales, textez « VOYAGELOCAL » au 6800. Vous recevrez un message texte pour enlever l’option actuelle de votre compte. Répondez la lettre O pour confirmer la suppression. Vous recevrez alors un message texte pour ajouter la nouvelle option. Répondez AJOUTER pour confirmer l’ajout.

Vous pouvez aussi ouvrir une session dans Mon compte pour faire le changement. Une fois connecté, sélectionnez la destination où vous voyagez. Si la destination sélectionnée est couverte par l'option Grands voyageurs, vous verrez que l'option Grands voyageurs à laquelle vous êtes abonné est présélectionnée. Pour la changer, sélectionnez simplement l'autre option Grands voyageurs et soumettez la commande.

Gardez en tête que les options Grands voyageurs avec données locales et avec 100 Mo de données entrent en vigueur uniquement lorsque vous êtes abonné; c’est pourquoi nous recommandons que vous fassiez le changement avant de partir en voyage.

• Y a-t-il un maximum de frais quotidiens pour l’option Grands voyageurs qui peuvent m’être facturés au cours d’une période de facturation?

Oui. Pour une même période de facturation, les frais seront facturés pour un maximum de 20 jours par ligne aux États-Unis (y compris Porto Rico et les Îles Vierges américaines) et dans d’autres destinations internationales.

Si vous êtes abonnés à l’option Grands voyageurs avec les données locales, vous pouvez continuer à profiter des appels et des textos illimités ainsi qu’à utiliser les données de votre compte sans frais supplémentaires pour le reste de votre période de facturation. Nous vous facturerons des frais uniquement si vous dépassez le volume de données compris dans votre forfait.

Si vous êtes abonnés l’option Grands voyageurs avec 100 Mo de données, vous pouvez continuer à profiter des appels et des textos illimités ainsi que de 100 Mo de données par jour sans frais supplémentaires pour le reste de votre période de facturation, à moins que vous ne décidiez d’acheter des données supplémentaires.

• Comment les frais me seront-ils facturés en voyage si je suis abonné à l’option Grands voyageurs?

Les frais quotidiens de l’option Grands voyageurs ne vous seront facturés que lorsque vous lancez ou recevez un appel, envoyez un texto, ou lorsque des données sont envoyées ou reçues alors que vous vous trouvez dans une destination Grands voyageurs. Aucuns frais quotidiens ne vous seront facturés pour les jours où vous n’utilisez pas d’appels, de textos ou de données dans une destination où l’option Grands voyageurs est disponible. Si vous êtes abonné à l’option Grands voyageurs, mais que vous ne voulez pas que des frais vous soient facturés une fois à destination, assurez-vous que les données sont désactivées sur votre téléphone, ne lancez ni ne répondez à aucun appel, et n’envoyez pas de texto.

• L’option Grands voyageurs comprend-elle les appels et les textos illimités partout au Canada dans le pays où je voyage?

Oui. Vous pouvez effectuer des appels vocaux illimités et envoyer des textos dans le pays où vous voyagez et vers le Canada, sans vous soucier de payer des frais supplémentaires. Les frais supplémentaires s’appliquent seulement lorsque vous lancez des appels à l’extérieur du pays où vous voyagez. Les appels vers le Canada ne feront pas l’objet de frais supplémentaires. Vous pouvez également recevoir des appels et des textos entrants illimités provenant de n’importe où. L’itinérance dans les destinations internationales (en dehors des États-Unis, de Porto Rico et des îles Vierges américaines) comprend aussi les textos sortants illimités vers l’international.

• Y a-t-il des frais si je fais des appels ou si j’envoie des textos en dehors de ma destination de voyage ou du Canada?

Veuillez consulter le tableau ci-dessous des frais supplémentaires pour les appels et les textos sortants vers une destination en dehors de la destination en itinérance et du Canada.

Appels vers une destination en dehors de la destination en itinérance ou du Canada

Textos vers une destination en dehors de la destination en itinérance ou du Canada

États-Unis, Porto Rico et îles Vierges américaines

0,95 $/minute

Compris

International

1,45 $/minute

Compris

• Puis-je m’abonner à l’option Grands voyageurs si je suis déjà dans une destination Grands voyageurs?

Oui. Vous pouvez ajouter l’option Grands voyageurs avec les données locales en textant « VOYAGELOCAL » au 6800, ou vous pouvez ajouter l’option Grands voyageurs avec 100 Mo de données en textant « VOYAGE100 » au 4800.

Gardez en tête que l’option Grands voyageurs avec les données locales et avec 100 Mo de données ne seront actives qu’après que vous y serez abonné; pour cette raison, nous vous conseillons de vous abonner avant votre départ.

• Puis-je continuer à utiliser l’option Grands voyageurs lorsque je rentre au Canada?

Non, l’option Grands voyageurs s’applique à l’itinérance dans les destinations où l’option est disponible. Quand vous serez de retour au Canada, votre forfait original s’appliquera à nouveau.

• Comment puis-je me désinscrire de l’option Grands voyageurs?

Une fois que vous êtes abonné à l’option Grands voyageurs, vous serez couvert lors de tous vos voyages subséquents, et vous ne payez que pour les jours où vous utilisez votre téléphone dans une destination Grands voyageurs. Aucuns frais ne vous seront facturés si vous n’êtes pas en itinérance. Si vous souhaitez vous désabonner, veuillez nous appeler au 1 888 999-2321.

• Les appels acheminés aux numéros sans frais sont-ils compris avec les options Grands voyageurs?

Oui. Les appels acheminés aux numéros sans frais sont compris aux États-Unis et à l’international.

l’option Grands voyageurs avec les données locales

L’option Grands voyageurs avec 100 MO de données