RESTEZ CONNECTÉ QUAND VOUS VOYAGEZ, GRÂCE À L’OPTION GRANDS VOYAGEURS.

Appelez, textez et publiez sans soucis quand vous voyagez aux É.-U. ou à l’international.

L’option Grands voyageurs est offerte avec tous les forfaits postpayés de téléphones intelligents. La couverture est disponible dans plus de 180 destinations partout au monde, et l'accès au réseau LTE est disponible dans plus de 135 destinations internationales. Si vous n’êtes pas couvert, vous pouvez choisir l’un de nos passeports voyage!

Choisissez parmi nos deux options Grands voyageurs différentes :

Avec les données locales

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez.

AVEC 100 MO DE DONNÉES

Profiter de 100 Mo de données par jour en itinérance qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.

FOIRE AUX QUESTIONS

Vous avez des questions? Nous avons les réponses!

Avec les données locales

Utilisez les données de votre forfait lorsque vous voyagez.

ÉTATS-UNIS - 7 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• L’accès aux données de votre forfait lorsque vous voyagez
  • Les appels sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les textos entrants illimités

INTERNATIONAL- 12 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• L’accès aux données de votre forfait lorsque vous voyagez
  • Les appels sortants illimités dans le pays visité et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités

Vous ne trouvez pas votre destination? Prenez un passeport voyage.

Textez « VOYAGELOCAL » au 6800 et le tour est joué!

Pour obtenir l’option Grands voyageur avec les données locales, vous n’avez qu’à texter VOYAGELOCAL au 6800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l’option Grands voyageurs est offerte.

Bon à savoir :

• Valide chaque jour jusqu’à 23 h 59 HE, peu importe où vous utilisez le service en itinérance.
  • Taxes en sus.
  • L’option Grands voyageurs est offerte seulement dans certaines régions de couverture de partenaires d’itinérance de Virgin Mobile aux États-Unis et à l’international. L’option Grands voyageurs pourrait être incompatible avec d’autres options d’itinérance ou passeports voyage sur votre ligne. Celles-ci devront être retirées avant de pouvoir ajouter l’option Grands voyageurs.
  • L’option Grands voyageurs est une fonction à la carte qui peut faire l’objet de changements sans préavis, y compris relativement à la couverture, aux tarifs et aux quantités de données allouées.
  • Vous ne devriez pas acheter un passeport voyage pour une destination couverte par l’option Grands voyageurs si vous êtes abonné cette option. Si vous avez un passeport voyage et que l’option Grands voyageurs est activée sur votre ligne lorsque vous vous trouvez dans une destination couverte par l’option Grands voyageurs, vous n’aurez pas accès aux données de votre passeport voyage, et l’option Grands voyageurs s’appliquera à votre utilisation et aux frais en itinérance.
  • Pour une même période de facturation, on vous facturera un maximum de 20 jours par ligne aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et un maximum de 20 jours par ligne dans les autres destinations internationales. Les frais supplémentaires pour le réapprovisionnement de données s’appliquent.
  • Les textos de luxe ne sont pas compris et peuvent occasionner des frais supplémentaires.
  • Les textos envoyés à un numéro mobile international ne sont pas compris, et peuvent occasionner des frais supplémentaires lorsque l’option Grands voyageurs est utilisée aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines).
  • L’option Grands voyageurs ne doit pas être utilisée si vous êtes en itinérance de manière permanente ou semi-permanente dans les destinations couvertes par l’option Grands voyageurs.
  • Certains types d’utilisation n’occasionneront pas de coûts quotidiens, y compris appeler le Service aux Membres de Virgin Mobile, recevoir des textos ou utiliser des données non facturables.

AVEC 100 MO DE DONNÉES

Profiter de 100 Mo de données par jour en itinérance qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.

ÉTATS-UNIS - 6 $/JOUR

Appels et textos illimités + 100 Mo de données par jour

Cette option comprend :

• 100 Mo de données supplémentaires en itinérance par jour, qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.
  • Les appels sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants illimités aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et vers le Canada
  • Les textos entrants illimités

INTERNATIONAL - 10 $/JOUR

Appels et textos illimités + utilisez les données de votre forfait

Cette option comprend :

• 100 Mo de données supplémentaires en itinérance par jour, qui ne sont pas déduites des données comprises dans votre forfait.
  • Les appels sortants illimités dans le pays visité et vers le Canada
  • Les appels entrants illimités
  • Les textos sortants et entrants illimités

Vous ne trouvez pas votre destination? Prenez un passeport voyage.

Textez « VOYAGE100 » au 4800 et le tour est joué!

Pour obtenir l’option Grands voyageur avec 100 Mo de données, vous n’avez qu’à texter VOYAGE100 au 4800. Une fois que vous êtes abonné, vous profitez automatiquement des tarifs abordables quotidiens, chaque jour où vous appelez, textez ou utilisez des données en itinérance à partir de votre téléphone dans toute destination où l’option Grands voyageurs est offerte.

Bon à savoir :

• Valide chaque jour jusqu’à 23 h 59 HE, peu importe où vous utilisez le service en itinérance.
  • Taxes en sus.
  • L’option Grands voyageurs est offerte seulement dans certaines régions de couverture de partenaires d’itinérance de Virgin Mobile aux États-Unis et à l’international. L’option Grands voyageurs pourrait être incompatible avec d’autres options d’itinérance ou passeports voyage sur votre ligne. Celles-ci devront être retirées avant de pouvoir ajouter l’option Grands voyageurs.
  • L’option Grands voyageurs est une fonction à la carte qui peut faire l’objet de changements sans préavis, y compris relativement à la couverture, aux tarifs et aux quantités de données allouées.
  • Vous ne devriez pas acheter un passeport voyage pour une destination couverte par l’option Grands voyageurs si vous êtes abonné cette option. Si vous avez un passeport voyage et que l’option Grands voyageurs est activée sur votre ligne lorsque vous vous trouvez dans une destination couverte par l’option Grands voyageurs, vous n’aurez pas accès aux données de votre passeport voyage, et l’option Grands voyageurs s’appliquera à votre utilisation et aux frais en itinérance.
  • Pour une même période de facturation, on vous facturera un maximum de 20 jours par ligne aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines) et un maximum de 20 jours par ligne dans les autres destinations internationales. Les frais supplémentaires pour le réapprovisionnement de données s’appliquent.
  • Les textos de luxe ne sont pas compris et peuvent occasionner des frais supplémentaires.
  • Les textos envoyés à un numéro mobile international ne sont pas compris, et peuvent occasionner des frais supplémentaires lorsque l’option Grands voyageurs est utilisée aux États-Unis (y compris Porto Rico et les îles Vierges américaines).
  • L’option Grands voyageurs ne doit pas être utilisée si vous êtes en itinérance de manière permanente ou semi-permanente dans les destinations couvertes par l’option Grands voyageurs.
  • Certains types d’utilisation n’occasionneront pas de coûts quotidiens, y compris appeler le Service aux Membres de Virgin Mobile, recevoir des textos ou utiliser des données non facturables.

FOIRE AUX QUESTIONS

Vous avez des questions? Nous avons les réponses!

FAQ GÉNÉRALE

l’option Grands voyageurs avec les données locales

L’option Grands voyageurs avec 100 MO de données