Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Comment Virgin Plus utilise l'information

Vous avez des questions? Nous avons des réponses!

De quelle façon votre participation au programme de marketing personnalisé de Virgin Plus contribuera-t-elle à réduire les publicités aléatoires et souvent non pertinentes tout en protégeant vos renseignements personnels?

• Quels sont les renseignements personnels recueillis pour les besoins du programme de marketing en ligne de Virgin Plus?
  • Renseignements exclus :
  • À quels types de renseignements les annonceurs ont-ils accès pour la conception de campagnes publicitaires?
  • Comment Virgin Plus travaille-t-elle en collaboration avec ses partenaires?
  • Comment Virgin Plus utilise-t-elle les données d'emplacement pour promouvoir ses produits auprès de clients en particulier?
  • Qui sont les participants à ces programmes?
  • Qu'arrive-t-il si je refuse de consentir à l'utilisation de mes renseignements à des fins de marketing?
  • Des questions ou des préoccupations concernant la protection de votre vie privée?
  • Qu'est-il arrivé au programme de marketing en ligne de Virgin Plus?
  • Est-ce que la participation au programme de marketing personnalisé mettra-t-elle mes renseignements personnels à risque accru?