Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Une installation super facile pour notre Internet super rapide.

Nous avons deux options fiables pour installer notre Internet tout inclus chez vous. Comme un livre où vous choisissez votre propre aventure, mais pour l’Internet sensationnel.

Installation professionnelle

Nos techniciens couvrent vos arrières. Ils feront tout le travail à l’extérieur et à l’intérieur de votre domicile. Votre Internet Virgin sera installé et fonctionnel, pendant que vous vous asseyez et vous détendez confortablement.

Ce dont vous avez besoin pour l’installation

Auto-installation

Vous prenez les décisions. Installez votre Internet Virgin vous-même, de manière sécuritaire et pratique. Tout ce dont vous aurez besoin se trouvera sur le seuil de votre porte avec des directives faciles à suivre.