Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Itinérance et voyage.

Vous voyagez aux É.-U. ou à l’international? Voici nos tarifs courants pour les appels, les textos
et l’utilisation de données si vous n’avez pas d’ajout ou d’ensemble d’itinérance et voyage.

savez-vous ce que vous voulez?

Veuillez noter. Pour se conformer aux sanctions du gouvernement du Canada concernant la Russie, en vigueur immédiatement, la couverture du réseau en itinérance sera très limitée en Russie.