Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Bienvenue, Membre !
Partez du bon pied avec votre compte prépayé.

Gérez votre compte prépayé 24h sur 24.

Mon compte vous permet de vérifier votre solde, de faire une recharge, de vous inscrire à une option de paiement automatique et de mettre à jour votre forfait et vos options.

Ouvrez une session Mon compte à l’ordinateur ou consultez my.vpc.ca sur votre téléphone.

En savoir plus

Faites connaissance de votre nouveau téléphone.

Évidemment, nous avons tout ce qu’il vous faut. Découvrez comment fonctionne votre nouveau téléphone grâce à nos guides d’appareil interactifs et manuels de l’utilisateur. Configurez votre courriel, votre messagerie vocale et plus encore.

Allons-y

Vous êtes maintenant Membre !

Avec les avantages de Membre, vous obtenez des rabais sur les marques les plus tendance, ainsi que la chance de gagner des expériences dignes de vedette. Que dire de plus ?

Téléchargez l’appli Mes avantages pour démarrer.

Télécharger l’appli