Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

QU’EST-CE QU’UNE ESIM?

Une carte eSIM (carte SIM intégrée) est une carte SIM numérique intégrée à certains appareils mobiles. Elle vous permet d’activer un forfait avec un numéro de téléphone, sans avoir besoin d’une carte SIM matérielle.