Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

QU’EST-CE QUE LA FONCTION DOUBLE SIM ET COMMENT L’UTILISER?

La fonction double SIM vous donne deux numéros de téléphone sur un seul téléphone intelligent pour les appels et les textos (messages texte et multimédia).

Le service double SIM est offert par la combinaison d’une nano-SIM physique et d’une eSIM. Une eSIM est une carte SIM numérique qui vous permet d'activer un forfait cellulaire sans avoir à utiliser une carte SIM matérielle.

Les deux numéros de téléphone peuvent se trouver sur le même compte ou sur des comptes différents, ou être fournis par des entreprises différentes (par exemple, une ligne de Virgin Plus et une ligne d'un fournisseur international).

Téléphones intelligents compatibles

• iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (2nd generation), iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone SE (3rd generation).
  • Google Pixel 3 XL, Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 4a, Pixel 5, Pixel 6, Pixel 6 Pro, Pixel 7, Pixel 7 Pro.
  • Samsung S21 5G, Samsung S21+ 5G, Samsung S21 Ultra 5G, Samsung Note 20, Samsung Note 20 5G, Samsung Note 20 5G Ultra, Samsung S22, Samsung S22+, Samsung S22 Ultra, Samsung Galaxy Z Fold3, Samsung Galaxy Z Flip3, Samsung Galaxy Z Fold4, Samsung Galaxy Z Flip4.