FAQ relative aux alertes sans fil destinées au public

Pour vous assurer que votre appareil compatible reçoive les alertes d'urgence, il doit être branché à un réseau cellulaire LTE pour toute la durée de l'alerte. Si votre appareil compatible est connecté au Wi-Fi, l'alerte pourrait ne pas fonctionner.

Il est important de savoir que l'alerte d'urgence respectera les réglages de votre appareil :

Vous trouverez les appareils compatibles dans la liste ci-dessous. D’autres appareils s’ajouteront prochainement.

Fabricant Appareils

Alcatel

A50, GO FLIP

Apple

iPhone 5s, 6, 6s, 6 Plus, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X

Apple Watch Series 3 (38mm), Apple Watch Series 3 (42mm)

Blackberry

Motion

Huawei

P10 Light, P10

LG

V30, Q6

Samsung

A8, Galaxy S9, Galaxy S9+, Note 8, GS8, GS8+ J3 Prime, GS7, GS7 Edge

Sony

Xperia XZ1