Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Service Relais IP de Virgin Plus

Le service Relais IP de Virgin Plus représente la nouvelle génération en la matière au Canada. Il utilise les fonctions pratiques des applications de clavardage en ligne afin de faciliter la communication des personnes sourdes, malentendantes ou qui ont des troubles de la parole.

Le service Relais IP de Virgin Plus utilise un ordinateur et un portail de clavardage Internet à la place d'un téléscripteur. Vous pouvez utiliser le service Relais IP de Virgin Plus depuis n'importe où dans le monde, pourvu que vous ayez accès à un ordinateur avec connexion Internet.

Les utilisateurs du service Relais IP de Virgin Plus entrent en contact par clavardage avec des téléphonistes spécialement formés par l'entremise du portail du service Relais IP de Virgin Plus. Les téléphonistes effectuent les appels en leur nom et facilitent ensuite les conversations. Les téléphonistes sont disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Les appels sont entièrement confidentiels, et les téléphonistes suivent un code de déontologie très strict. Les conversations ne sont pas enregistrées.