X

Error Msg Title

Error Msg Content

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

OBTENEZ 10 % DE PLUS GRÂCE AU REFIL AUTOMATIQUE

Utilisez votre carte de crédit pour vous inscrire au Refil automatique afin de ne jamais plus avoir à vous soucier de manquer de fonds. De plus, nous vous offrirons 10 % de crédit en prime chaque fois que vous ajouterez un montant à votre compte prépayé. Fantastique!

Comment fonctionne le Refil automatique?

RÉGLER VOTRE REFIL AUTOMATIQUE

  • Ouvrez une session Mon Compte
  • Enregistrez votre carte de crédit et branchez-vous au Refil automatique.
  • Lorsque votre solde atteint 5 $ ou moins, ou s'il s'apprête à expirer, nous porterons un Refil pour vous à l'aide de votre carte de crédit.

OBTENEZ UN CRÉDIT DE 10 % EN PRIME

Lorsque votre solde atteint 5 $ ou moins, ou s'il s'apprête à expirer, nous porterons un Refil pour vous et ajouterons 10 % de votre Refil en plus à votre compte. C'est offert par la maison!

Nous vous enverrons un message texte pour vous dire que le tout a été fait.

Bon à savoir :

  • Les Membres doivent enregistrer une carte de crédit pour souscrire au Refil automatique.
  • Nous nous réservons le droit de mettre fin à l’option de Refil automatique en tout temps.
  • Même si le crédit de 10 % en prime doit être appliqué instantanément, il pourrait falloir jusqu’à 24 heures pour ce faire.
  • Les fonds peuvent nécessiter jusqu’à 48 heures avant d’être déposés dans votre compte. Vous ne pouvez transférer de fonds de votre compte prépayé vers un autre compte.
  • Les fonds inutilisés expireront à la fin de leur période active. Les fonds prépayés expirés seront rétablis si vous portez un Refil à votre compte dans les 7 jours civils suivant leur expiration.
  • Si vous portez un Refil à votre compte avant que vos fonds prépayés existants n’expirent ou ne soient utilisés, votre Refil sera ajouté aux fonds prépayés existants et la période active du Refil s’appliquera au montant combiné des fonds prépayés. Les fonds prépayés sont non remboursables. Tous fonds prépayés étant ajoutés à votre compte dans le cadre d’une promotion expireront à la fin de leur période active et ne seront pas rétablis après un Refil.