?

INFO IMPORTANTE CONCERNANT LA TABLETTE ZTE GRAND X VIEW

Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE) a signalé à ZTE Canada qu'une mise à jour logicielle était requise pour assurer la conformité de votre tablette ZTE Grand X View aux normes applicables au matériel radio. Pour plus d'info, visitez le site web de ZTE Canada à l'adresse suivante : http://www.ztedevices.ca/K85/update

Veuillez noter que Santé Canada a examiné la question et a confirmé que l'utilisation, passée et actuelle, de la tablette ZTE Grand X View ne présente aucun risque pour la santé.

ZTE Canada a envoyé la mise à jour logicielle requise directement aux tablettes ZTE Grand X View. Vous devrez activer la connexion Wi-Fi ou cellulaire sur votre tablette pour télécharger la mise à jour.

Si votre tablette ne vous a pas automatiquement proposé de télécharger la mise à jour, veuillez suivre ces étapes toutes simples :

Comment mettre à jour le logiciel sur le ZTE Grand X View

Étape 1

Sélectionnez Paramètres

Étape 2

Sélectionnez À propos de la tablette

Étape 3

Sélectionnez Mise à jour d.

Étape 4

Sélectionnez Mise à jour en ligne

Étape 5

Si une mise à jour est disponible, suivez les invites à l'écran pour l'installer. Sinon, sélectionnez OK.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS? NOUS AVONS LES RÉPONSES!