Comment débloquer votre téléphone BlackBerry

Vous voulez savoir comment débloquer votre téléphone BlackBerry? On peut vous aider.

BLACKBERRY 10 (Z10 OU Q10), CLASSIC ET LEAP

1. Insérez une carte SIM d’un autre fournisseur que Virgin Mobile dans le téléphone et allumez-le.
  2. Ouvrez l’application des Paramètres.
  3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Carte SIM.
  5. Dans la section Verrouillage du réseau téléphonique, sélectionnez Déverrouiller le réseau.
  6. Le message Entrez le code Réseau MEP apparaîtra. Entrez le code de déverrouillage du réseau fourni et appuyez sur OK.
    Remarque : Le code de déverrouillage du réseau pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres. Si les 8 premiers chiffres ne sont pas des zéros, entrez-les.
  7. Un message confirmant que le bon code de réseau a été entré apparaîtra une fois que le téléphone sera débloqué.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer le téléphone jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives, le téléphone sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Blackberry PRIV

1. Insérez une carte SIM d’un autre fournisseur que Virgin Mobile dans le téléphone et allumez-le.
  2. Le message SIM déverrouillage du réseau s’affichera. Entrez le code de déverrouillage du réseau fourni, puis appuyez sur Déverrouiller.
    Remarque : Le code de déverrouillage du réseau pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres.
  3. Le message Déverrouillage du réseau réussi s’affichera une fois l’appareil déverrouillé.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer le téléphone jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives, le téléphone sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Blackberry Passport

1. Insérez une carte SIM d’un autre fournisseur que Virgin Mobile dans le téléphone et allumez-le.
  2. Ouvrez l’application des Paramètres.
  3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Carte SIM.
  5. Sélectionnez Déverrouiller réseau.
  6. Entrez le Code de déverrouillage du réseau fourni et appuyez sur OK.
    Remarque : Le code de déverrouillage du réseau pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres.
  7. Un message confirmant que le bon code de réseau a été entré apparaîtra une fois que le téléphone sera débloqué.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer le téléphone jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives, le téléphone sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Blackberry Curve 9380

1. Insérez une carte SIM d’un autre fournisseur que Virgin Mobile dans le téléphone et allumez-le.
  2. Sélectionnez Gérer les connexions.
  3. Sélectionnez Désactiver toutes les connexions.
  4. Sélectionnez Échapper pour retourner à l’écran d’accueil.
  5. Allez au menu des Options et sélectionnez Terminal.
  6. Sélectionnez Paramètres système avancés.
  7. Sélectionnez Carte SIM.
  8. Appuyez sur la touche BlackBerry et sélectionnez Afficher clavier.
  9. Entrez MEPD.
    Remarque : Vous ne pourrez pas voir l’information que vous avez entrée. N’entrez que MEPD, sans espaces.
  10. Appuyez une fois sur la touche 123 pour afficher le clavier numérique.
  11. Appuyez et maintenez enfoncée la touche ABC pendant que vous entrez MEP.
  12. Relâchez la touche ABC puis entrez 2.
  13. Le message Entrez le code Réseau MEP apparaîtra. Entrez le code de déverrouillage du réseau fourni et appuyez sur Entrée.
    Remarque : Le code de déverrouillage du réseau pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres.
  14. Le message Code accepté apparaîtra une fois que l’appareil sera déverrouillé.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer le téléphone jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives, le téléphone sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Appareils BlackBerry tournant sur un S.E. autre que 6.0

1. Sélectionnez Gérer les connexions.
  2. Sélectionnez Désactiver toutes les connexions.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Sélectionnez Options avancées.
  5. Sélectionnez Carte SIM.
  6. Entrez MEPD.
    Remarque : Vous ne pourrez pas voir l’information que vous avez entrée. N’entrez que MEPD, sans espaces.
  7. Appuyez et maintenez enfoncée la touche ALT pendant que vous entrez MEP2.
    Remarque : Vous ne pourrez pas voir l’information que vous avez entrée. N’entrez que MEP2, sans espaces.
  8. Appuyez sur Entrée.
  9. Le message Entrez le code Réseau MEP apparaîtra. Entrez le code de déverrouillage du réseau fourni et appuyez sur OK.
    Remarque : Ce code pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres.
  10. Le message Code accepté apparaîtra une fois que le téléphone sera déverrouillé.
    Remarque : Si le code de déverrouillage du fournisseur fourni ne contient que des zéros, la procédure de déverrouillage a réussi. Sinon, suivez les étapes ci-dessous :
  11. Appuyez et maintenez enfoncée la touche ALT pendant que vous entrez MEP4.
    Remarque : Vous ne pourrez pas voir l’information que vous avez entrée. N’entrez que MEP4, sans espaces.
  12. Le message Entrez le code MEP du fournisseur de service apparaîtra. Entrez le code de déverrouillage du réseau du fournisseur de service fourni, et appuyez sur Entrée.
    Remarque : Ce code pourrait compter 16 chiffres. Si les premiers 8 chiffres sont tous des zéros, ignorez-les et entrez les 8 derniers chiffres.
  13. Le message Code accepté apparaîtra une fois que le téléphone sera débloqué.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer le téléphone jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives, le téléphone sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Appareils BlackBerry tournant sur S.E. 6.0 seulement

1. Insérez une carte SIM non-Virgin Mobile dans le téléphone, puis allumez-le.
  2. Le message Entrez le code réseau MEP. Entrez le code de déverrouillage du réseau fourni et appuyez sur Entrer.
    Remarque: Le code de déverrouillage du réseau pourrait compter 16 chiffres. Si les 8 premiers chiffres sont des zéros, ignorez-les puis entrez les 8 derniers chiffres.
  3. Le message Code accepté apparaîtra une fois que l’appareil a été débloqué.

Attention! Vous pouvez essayer de débloquer l’appareil jusqu’à 10 fois. Après 10 tentatives échouées, l’appareil sera bloqué de façon permanente sur le réseau du fournisseur de service original.

Prêt pour le déblocage?

Pour plus d’info sur le déblocage de votre téléphone, allez à virginmobile.ca/deverrouiller. Quand vous êtes prêt à procéder au déverrouillage, téléphonez-nous au 1 888 999-2321 et nous vous aiderons.