C’EST L’HEURE DE S’AMUSER!

Bienvenue au jeu des avantages de Membre de Virgin Mobile sur tablette. Cet outil de formation a été créé pour que les représentants puissent se familiariser avec les avantages de Membre offerts chez Virgin Mobile et comprendre comment ces offres contribuent à nous différencier des autres. Pour optimiser votre expérience, téléchargez l’appli Articulate Mobile Player (iOS ou Android) avant de cliquer sur le bouton ci-dessous.