Attention : Internet Explorer prendra sa retraite le 15 juin 2022. Pour profiter d’une navigation améliorée et de toutes les fonctions de notre site, veuillez utiliser un navigateur Internet plus récent.

X
X

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

Votre téléphone a-t-il besoin de petites attentions supplémentaires?

Notre équipe est outillée pour vous donner tout l’amour et tout le soutien individualisé dont vous avez besoin. Vous avez des soucis? On peut vous aider pour tout, des contacts qui ne chargent pas à une situation où il n’y a « Aucun service ». Et si vous avez besoin d’une mise à jour logicielle ou de conseils pour vous aider avec votre tout premier téléphone portable, nous sommes là pour vous.

Visitez l’une des boutiques Virgin Plus avec Zone-conseil pour recevoir du soutien technique en personne pour votre téléphone Virgin Plus.

Vous avez des questions? Nous avons les réponses.