COMMENT UTILISER VOTRE CODE NIP
POUR AVOIR UN RABAIS DE 10 % SUR PIZZAPIZZA.CA

COMMENT OBTENIR UN CODE NIP

1. Allez sur vm.ca/pizzapizza
  2. Entrez vos infos sur le formulaire d’inscription
  3. Tournez-vous les pouces quelques instants pendant que nous vous envoyons un SMS contenant un code NIP.

OÙ ENTRER VOTRE CODE NIP SUR PIZZAPIZZA.CA

Étape 1

Visitez pizzapizza.ca et cliquez sur le bouton « Commander » près du coin supérieur droit de la page d’accueil.

Étape 2

Ajoutez quelques gâteries à votre panier (commande de minimum 15 $ avant taxes).

Étape 3

Vous aurez l’option d’entrer un code NIP. Vous voilà! Entrez votre code NIP donnant droit à 10 % de rabais que vous avez reçu de Virgin Mobile. Cliquez ensuite sur APPLIQUER.

Étape 4

Cliquez sur « Finaliser la transaction » puis choisissez le mode de paiement.

OÙ ENTRER VOTRE CODE NIP DANS L’APPLI MOBILE PIZZA PIZZA

Étape 1

Ouvrez une session sur l’appli mobile Pizza Pizza sur votre téléphone intelligent.

Étape 2

Ajoutez quelques gâteries à votre panier (commande de minimum 15 $ avant taxes) et cliquez sur le bouton « Commander » pour payer votre commande.

Étape 3

Cliquez sur « Utiliser coupon » et sélectionnez « Entrer le coupon manuellement ».

Vous aurez l’option d’entrer un code de coupon/NIP.

Vous voilà! Entrez votre code NIP donnant droit à 10 % de rabais que vous avez reçu de Virgin Mobile. Cliquez ensuite sur APPLIQUER.

Une fois le coupon numérisé, cliquez sur « Commander »

Étape 4

Votre panier sera mis à jour pour inclure le rabais de 10 %. Cliquez sur « Commander » pour payer votre commande.

MARCHE À SUIVRE SI VOUS PERDEZ VOTRE CODE NIP

Si vous perdez ou oubliez votre code NIP, ne paniquez pas. Retournez tout simplement sur vm.ca/pizzapizza et entrez vos détails à nouveau. Vous aurez alors l’option de faire renvoyer votre dernier code NIP par SMS.