VÉRIFIER LES MISES À JOUR À LA POLITIQUE DE SÉCURITÉ SUR UN TÉLÉPHONE SAMSUNG (SE ANDROID)

Nous tenons à ce que la performance de votre appareil soit optimale. Pour vous assurer que votre appareil Samsung roule comme sur des roulettes, vous devez absolument installer les dernières mises à jour de sécurité lorsqu'elles sont disponibles. Vous ne savez pas comment faire? Pas de panique! Suivez les étapes ci-dessous.

Attention! Évitez les frais de données en vous branchant au Wi-Fi lorsque vous effectuez des mises à jour de sécurité. Si l'appli ne fonctionne pas après avoir effectué la mise à jour de sécurité, ou si votre logiciel est déjà à jour, essayez de désinstaller puis de réinstaller l'appli.

Appareils Samsung tournant sur Android 5.x ou une version antérieure

1.  Allez dans les paramètres de l'appareil.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Cliquez sur Mises à jour de politique de sécurité.
  4. Cliquez sur Rechercher les mises à jour. Si vous n'êtes pas branché au Wi-Fi, on vous demandera si vous souhaitez continuer.
  5. Un message s'affichera pour vous informer si une mise à jour de sécurité est nécessaire. Si c'est le cas, suivez les invites à l'écran.
  6. Une fois la mise à jour de sécurité installée, redémarrez votre appareil.

Appareils Samsung tournant sur Android 6.x ou une version ultérieure

1. Allez dans les paramètres de l'appareil.
  2. Cliquez sur Écran verr. et sécurité.
  3. Cliquez sur Autres paramètres de sécurité.
  4. Cliquez sur Mise à jour de politique de sécurité.
  5. Cliquez sur Rechercher les mises à jour. Si vous n'êtes pas branché au Wi-Fi, on vous demandera si vous souhaitez continuer.
  6. Un message s'affichera pour vous informer si une mise à jour de sécurité est nécessaire. Si c'est le cas, suivez les invites à l'écran.
  7. Une fois la mise à jour de sécurité installée, redémarrez votre appareil.