Se connecter à Steve

SE CONNECTER À STEVE

Attention! Vous pourrez seulement vous connecter à Steve si vous êtes branché à votre réseau d'Internet résidentiel.

Steve a peut-être l'air d'un grand silencieux, mais une fois que vous serez branché, vous découvrirez son côté souriant et intelligent. Voici quelques-unes des activités que vous pourrez faire ensemble :

Gérer votre Wi-Fi

Installer votre réseau principal et celui des invités.  Les invités auront accès à Internet, mais pas aux autres appareils en réseau, et ils ne pourront pas modifier vos paramètres.

Gérer l'accès à Internet

Choisissez quels appareils sur votre réseau auront accès à Internet. Vous pouvez aussi fixer des jours ou des heures auxquels les appareils peuvent se brancher à Internet. Marche à suivre

Mises à jour de l'état du service

Si vous avez tout problème avec le service d'Internet résidentiel dans votre quartier, Steve affichera l'état du service, les erreurs possibles et les solutions de dépannage pour remédier au problème.