ITINÉRANCE ET VOYAGE.

Vous voyagez aux É.-U. ou à l’international? Voici nos tarifs courants pour les appels, les textos
et l’utilisation de données si vous n’avez pas d’ajout ou d’ensemble d’itinérance et voyage.

Voici les Tarifs courants qui s’appliquent aux appels, aux textos et à l’utilisation de données lorsque vous voyagez à l’international si vous n’avez pas d’ensemble ou d’ajout d’itinérance à l’international.

FAIRE ET RECEVOIR DES APPELS

À l’extérieur du Canada et des É.-U. Tarif
Téléphones avec carte sim
(réseau HSPA ou LTE)
Le Tarif dépend du pays dans lequel vous vous trouvez.
Consultez nos Tarifs d’itinérance à l’international pour téléphones avec carte SIM
(Réseaux HSPA ou LTE)
Téléphones sans carte sim
(réseau AMRC)
Le Tarif dépend du pays dans lequel vous vous trouvez.
Consultez nos Tarifs d’itinérance à l’international pour téléphones sans carte SIM
(Réseau AMRC)

Bon à savoir : Vous pouvez jaser dans plus de 200 pays grâce à une carte SIM. Dès le 1er octobre 2013, l'itinérance AMRC à l'international ne sera plus offerte.

Retour en haut

TEXTOS

À l’extérieur du Canada et des É.-U. Tarif
Envoyer un texto 75 ¢/texto
Recevoir un texto Toujours gratuit!
Retour en haut

UTILISATION DE DONNÉES

À l’extérieur du Canada et des É.-U. Tarif
Avec un téléphone à carte SIM
Zone 1 Les ajouts ou ensembles d’itinérance pour la Zone 1
sont offerts à partir de 30 $
Zone 2 Les ajouts ou ensembles d’itinérance pour la Zone 2
sont offerts à partir de 40 $
Zone 3 Les ajouts ou ensembles d’itinérance pour la Zone 3
sont offerts à partir de 50 $
Zone 4 Ajouts ou ensembles d’itinérance pour Zone 4 indisponibles.

Attention!
Si vous voulez utiliser internet sur votre téléphone ou tablette lorsque vous voyagez hors du Canada ou des É.-U., vous aurez besoin d’un passeport de données. N’oubliez pas que les applications comme Facebook, Twitter, BlackBerry Messenger et le courriel utilisent des données lorsque vous n’êtes pas branché via Wi-Fi.