GÉRER VOTRE COMPTE EN TOUT TEMPS.

Mon Compte vous permet d’afficher et de payer votre facture, suivre votre utilisation et mettre à jour votre forfait et vos ajouts.

De plus, vous pouvez accéder à votre compte directement sur votre téléphone lorsque vous êtes sur le pouce, ou à partir de votre ordinateur. En savoir plus à propos de Mon Compte.

S’inscrire à Mon Compte

Appli Mon Compte

Téléchargez l’appli Mon Compte sur votre téléphone intelligent ou tablette, et profitez d’un accès rapide à votre compte.

MON COMPTE

À partir de votre ordinateur de bureau, ouvrez une session dans Mon Compte sur virginmobile.ca/moncompte.

APPRENEZ À CONNAÎTRE VOTRE TÉLÉPHONE.

Découvrez comment utiliser votre nouveau téléphone d’enfer grâce à nos guides interactifs de téléphone et manuels d’utilisateur. Configurez votre courriel, votre boîte vocale et bien plus.

Sélectionnez votre téléphone
Sélectionnez votre téléphone

VOUS ÊTES
MAINTENANT MEMBRE!

Profitez de vos avantages de Membre, comme des offres sur les marques populaires et des expériences V.I.P.

Téléchargez l'applie mes avantages pour commencer à en profiter.

Je la veux