X

Error Msg Title

Error Msg Content

OK
X

Warning Msg Title

Warning Msg Content

OK

AUTORISATION AU COMPTE

Le titulaire principal du compte peut autoriser d’autres Membres à apporter des changements au compte en votre nom. Ces Membres sont des utilisateurs autorisés. Il y a deux types d’utilisateurs autorisés :

  • Les utilisateurs autorisés du compte peuvent exécuter la majorité des transactions de gestion de compte, avec quelques restrictions mineures.
  • Les utilisateurs autorisés à gérer les services de données peuvent débloquer les services de données, acheter des Passeports Voyage et des options Grands Voyageurs. Nous conseillons fortement que tous les utilisateurs du compte soient des utilisateurs autorisés à gérer les services de données afin que le service ne soit interrompu pour aucun utilisateur en raison d’un blocage de données.

Les utilisateurs autorisés du compte peuvent :

  • Changer de forfait ou ajouter des options
  • Ajouter des options de données ou d’itinérance
  • Se transférer la responsabilité d’un téléphone mobile
  • Renouveler un contrat
  • Surclasser un téléphone
  • Annuler un numéro de mobile ou un compte de service sans fil
  • Changer la méthode de paiement lorsqu’il se fait par prélèvement automatique avec leur carte de crédit
  • Protéger le compte par mot de passe pour un niveau de sécurité supplémentaire

Les utilisateurs autorisés du compte ont certaines restrictions. Seul le titulaire du compte peut effectuer les changements qui suivent :

  • Transférer la responsabilité d’un téléphone mobile aux autres
  • Activer des numéros de mobile supplémentaires
  • Réactiver un compte annulé pour non-paiement
  • Passer d’un service prépayé à un forfait mensuel
  • Configurer des versements ou des réapprovisionnements automatiques pour les forfaits prépayés
  • Se soumettre à une évaluation des risques et à une vérification de crédit
  • Gérer les utilisateurs autorisés sur le compte
  • Choisir une méthode de communication préférée (par courriel, par message texte ou les deux)
  • Bloquer l’accès de certains utilisateurs à l’utilisation de données excédentaire

Pour ajouter ou retirer des utilisateurs autorisés du compte, communiquez avec nous

Les utilisateurs autorisés à gérer les services de données peuvent :

  • Débloquer l’utilisation de données excédentaire lorsque les frais d’utilisation excédentaire au Canada du compte atteignent 50 $
  • Acheter des Passeports voyage lorsque les frais d’utilisation de données excédentaire en itinérance du compte atteignent 100 $

Les titulaires de compte peuvent autoriser les utilisateurs à bloquer ou débloquer l’utilisation de données en suivant ces étapes :

  • Ouvrez une session dans Mon Compte.
  • Dans la section des liens rapides, cliquez sur Edit Mobility Data Block Settings.
  • Cliquez sur Edit Settings.
  • Cliquez sur Edit Select Users pour sélectionner ou désélectionner les utilisateurs autorisés à bloquer ou débloquer l’utilisation de données.

Vous pouvez passer en revue votre compte ou y apporter des changements en ligne au virginmobile.ca/moncompte ou en téléchargeant l’appli Mon compte de Virgin Mobile sur votre appareil.

Pour des raisons de sécurité, nous conseillons fortement que tous les utilisateurs du compte soient des utilisateurs autorisés à gérer les services de données. Ceci permet de nous assurer que le service des utilisateurs n’est jamais interrompu, surtout durant une situation d’urgence.

Vous avez toujours besoin d'aide?

  • Téléphonez-nous au

  • 1 888 999-2321