Familiarisez-vous avec notre nouvelle appli Mon Compte.

La simplicité, ça nous tient à cœur.

Prêt à télécharger l'appli Mon Compte?

L’appli Mon Compte est conviviale et gratuite. Nous ne vous facturerons jamais les données de notre réseau lorsque vous l’utilisez, et elle fonctionne parfaitement sur le WiFi!

Suivez nos tutoriels détaillés pour en savoir plus!

Téléchargez  l’appli pour Android Téléchargez  l’appli pour iPhone Téléchargez  l’appli pour BlackBerry Téléchargez  l’appli pour Windows

Vous avez un forfait prépayé? Vous avez des options. Découvrez comment gérer votre compte

Options faciles pour payer votre facture

Vérifiez votre solde, faites un paiement non récurrent par carte de crédit ou réglez les prélèvements automatiques, puis croisez-vous les bras!

Surveillez votre utilisation

Restez à l’affût de vos appels, textos et données grâce au suivi d’utilisation.

Attention! N’oubliez pas que les données d’utilisation sont mises à jour approximativement toutes les 4 heures.

Gérez vos ajouts où que vous soyez

Ajoutez ou supprimez des ajouts depuis n’importe où, par exemple un passeport de données ou des données supplémentaires. Changez vos numéros d’amis une fois par mois gratuitement.

Utilisez l’appli quand bon vous semble

Téléchargez-la sur votre téléphone intelligent ou votre tablette, et obtenez un accès rapide à votre compte.

Vous avez des questions? Nous avons les réponses.