Prêt à vous brancher?

Choisissez le forfait que vous voulez avec les données dont vous avez besoin, avec ces options de forfaits de données pour votre téléphone ou tablette.

Choisissez un forfait

VOUS AVEZ DES QUESTIONS? NOUS AVONS DES RÉPONSES.

• Qu’est-ce que la fonction modem?

La fonction modem vous permet de partager la connexion internet mobile de votre téléphone intelligent avec votre ordinateur portable – et c’est vraiment génial. Vous pouvez lancer la fonction modem en branchant votre téléphone intelligent à votre portable avec un câble USB – inclus dans la boîte de votre téléphone intelligent.

• Pour les BlackBerry, allez au gestionnaire de bureau BlackBerry sur votre ordinateur, et cliquez sur l’option de modem IP pour vous brancher.
    • Pour les iPhone d’Apple, branchez le câble USB à votre iPhone et à votre portable, puis cliquez sur Paramètres > Général > Réseau > Internet.

Attention! La fonction modem est incluse pour tous les Membres ayant un téléphone intelligent avec forfait de données.

• Comment puis-je obtenir des données pour ma tablette?

Vous pouvez activer une carte SIM ou microSIM de Virgin Mobile pour votre tablette avec le Flexi-données Canada seulement ou le forfait Flexi-données au Canada et aux É.-U.

Avec le forfait Flexi-données Canada seulement , vous obtenez 10 Mo pour 5 $/mois, et le plan s’ajuste ensuite automatiquement selon votre utilisation de données. Vous obtenez 250 Mo pour 15 $/mois, ou 5 Go pour 35 $/mois. Les données excédentaires au-delà de 5 Go sont facturées 1,5 ¢/Mo. Attention! Ce forfait n’est offert qu’au Canada.

Avec le forfait Flexi-données au Canada et aux É.-U., vous obtenez 500 Mo pour 45 $/mois, et le plan s’ajuste ensuite automatiquement selon votre utilisation de données. Vous obtenez 1 Go pour 60 $/mois, 2 Go pour 95 $/mois, 3 Go pour 130 $/mois ou 5 Go pour 190 $/mois. Les données excédentaires au-delà de 5 Go sont facturées 25 ¢/Mo. Jetez un œil à nos forfaits pour tablette

Attention! Les données en itinérance à l'extérieur du Canada et des États-Unis sont automatiquement bloquées pour vous aider à éviter les méchants frais d'itinérance.