SONNERIES, FONDS D’ÉCRAN, DES APPLIS ET DES JEUX

TÉLÉCHARGER DES FONDS D'ÉCRAN ET DES SONNERIES

Téléphones intelligents

Si vous avez un téléphone intelligent, il y a plusieurs façons d’obtenir de nouveaux fonds d’écran et sonneries. Jetez un coup d’œil à nos Guides interactifs de téléphone pour plus d’info sur la façon de télécharger des sonneries et fonds d’écran sur votre téléphone.

Astuce : Créez vos propres fonds d’écran en prenant une photo ou en enregistrant des images dans vos Photos, puis en l’utilisant comme écran de verrouillage ou fond d’écran. Vous pouvez changer la sonnerie de votre téléphone en téléchargeant une appli de sonneries, ou en utilisant votre chanson préférée ou tout fichier audio.

Téléphones de base

Si vous adorez votre téléphone de base, vous pouvez choisir un nouveau fond d’écran en utilisant une photo que vous avez sur votre téléphone.

TÉLÉCHARGER DES APPLIS ET DES JEUX

Si vous avez un BlackBerry, un Android ou un iPhone, télécharger des applis et des jeux sur votre téléphone est super facile. Pour connaître la marche à suivre, jetez un œil à nos Guides interactifs de téléphone, choisissez le fabricant et le modèle de votre téléphone, puis cliquez sur Applications et jeux.

BlackBerry

1. Assurez-vous que BlackBerry App World est installé sur votre téléphone. Si vous ne l’avez pas, visitez la page web réservée à BlackBerry pour l’installer.
  2. Ouvrez BlackBerry App World et trouvez l’appli que vous voulez télécharger, cliquez sur le nom de l’appli et voyez les détails.
  3. Cliquez sur Télécharger pour installer l’appli ou le jeu.

Android

1. Si vous ne l’avez pas déjà, ajoutez un compte Google à votre appareil.
  2. Ouvrez l’appli du Google Play Store App ou ouvrez Google Play sur votre ordinateur.
  3. Sélectionnez un article.
  4. Touchez Installer (articles gratuits) ou cliquez sur le prix de l’article.
  5. Suivez les instructions à l’écran. Pour les articles payants : utilisez la flèche pointant vers le bas pour sélectionner ou changer votre mode de paiement.

iPhone

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPhone.
  2. Sélectionnez l’appli que vous voulez télécharger.
  3. Touchez Obtenir, puis Installer (articles gratuits), ou cliquez sur le prix de l’article puis sur Acheter (pour les articles payants).
  4. Touchez Installer.
  5. Suivez les instructions à l’écran.